17 декабря 2013, 16:38

В Ростове-на-Дону на автобусной остановке обнаружена граната

Боевая гранта Ф-1 обнаружена сегодня на остановке общественного транспорта в Ростове-на-Дону, сообщает региональное управление МВД РФ. 

Сообщение о том, что на автобусной остановке на улице Зорге, расположенной возле торгово-развлекательного комплекса, найден предмет, похожий на гранату, поступило в дежурную часть МВД сегодня около 13.00.

Приехавшие на место взрывотехники подтвердили, что предмет, действительно, является боевой гранатой. Специалисты ОМОН вывезли боеприпас на полигон для уничтожения, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по Ростовской области.

"На месте работают сотрудники оперативных служб: полицейские, кинологи, криминалисты. Территория оцеплена для пешеходов и транспорта", – сообщил представитель областного управления МВД, слова которого передаёт издание "Блокнот. Ростов-на-Дону".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей