17 декабря 2013, 15:49

Центробанк подал иск о признании дагестанского "Нафтабанка" банкротом

Центральный банк (ЦБ) РФ подал в арбитражный суд Дагестана иск о признании "Нафтабанка" банкротом, сообщили сегодня в суде.

"Кавказский узел" писал, что 28 ноября ЦБ РФ отозвал у "Нафтабанка" лицензию, обязанности по руководству банком перешли к временной комиссии ЦБ.

"Сегодня ЦБ РФ подал иск о банкротстве ООО "Коммерческий банк "Нафтабанк", – цитирует представителя арбитражного суда Дагестана РАПСИ.

Дата рассмотрения заявления не сообщается. 

Напомним, что 2 декабря в отношении руководителя дагестанского "Нафтабанка" Бухари Курбанова было возбуждено дело о незаконной банковской деятельности. Банком-агентом для выплаты возмещения вкладчикам махачкалинского банка был выбран КБ "Пойдем!"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей