17 декабря 2013, 14:31

В Краснодаре восстановлено энергоснабжение микрорайона 9-й километр

Энергоснабжение домов микрорайона 9-й километр в Краснодаре, оставшихся без электроснабжения из-за аварии в конце прошлой недели, было полностью восстановлено сегодня, сообщили в мэрии города.

Как уже информировал "Кавказский узел", 13 декабря 10 подстанций в Прикубанском округе Краснодара отключились из-за резкого похолодания, одна из подстанций загорелась. Специалисты МЧС обещали завершить все восстановительные и ремонтные работы к вечеру 13 декабря, однако, по состоянию на 16 декабря, всё ещё не работали четыре подстанции.

Все жители района 9-й километр полностью обеспечены электроэнергией. При этом на резервном питании всё ещё остаются две подстанции, говорится на сайте администрации Краснодара.

В ходе восстановительных работ на одном из участков был заменен провод, проложенный 40 лет назад, отмечает "НГС-Краснодар".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей