17 декабря 2013, 11:33

В Дагестане зафиксировано 3,9-балльное землетрясение

Сегодня утром на территории Дагестана произошло землетрясение магнитудой 3,9 балла, эпицентр его находился в 3 километрах к востоку от населенного пункта Дружба, сообщает Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

О том, что в Каякентском районе Дагестана ощущались сильные подземные толчки, сообщил, воспользовавшись смс-сервисом "Кавказского узла", местный житель.

Землетрясение зафиксировано на глубине 2 километров в 260 километрах к северо-западу от Баку, в 92 километрах к юго-востоку от Махачкалы и в 3 километрах к востоку от поселка Дружба, что в Каякентском районе Дагестана, в 05.27 по мировому времени (09.27 мск), говорится в сообщении на сайте Европейско-средиземноморского сейсмологического центра.

Напомним, что также небольшие землетрясения были зафиксированы 14 декабря в Ставропольском крае, 11  и 4 декабря в Ленкоранском и Загатальском районе Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки