17 декабря 2013, 11:33

В Дагестане зафиксировано 3,9-балльное землетрясение

Сегодня утром на территории Дагестана произошло землетрясение магнитудой 3,9 балла, эпицентр его находился в 3 километрах к востоку от населенного пункта Дружба, сообщает Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

О том, что в Каякентском районе Дагестана ощущались сильные подземные толчки, сообщил, воспользовавшись смс-сервисом "Кавказского узла", местный житель.

Землетрясение зафиксировано на глубине 2 километров в 260 километрах к северо-западу от Баку, в 92 километрах к юго-востоку от Махачкалы и в 3 километрах к востоку от поселка Дружба, что в Каякентском районе Дагестана, в 05.27 по мировому времени (09.27 мск), говорится в сообщении на сайте Европейско-средиземноморского сейсмологического центра.

Напомним, что также небольшие землетрясения были зафиксированы 14 декабря в Ставропольском крае, 11  и 4 декабря в Ленкоранском и Загатальском районе Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Справочник

Все справки

Архив новостей