17 декабря 2013, 08:50

В Цунтинском районе Дагестана сошедшая лавина затрудняет спецоперацию против боевиков

Трое сотрудников полиции из Приморского края погибли при исполнении служебного долга на Северном Кавказе, сообщает сегодня региональное управление МВД. В Цунтинском районе Дагестана, где 16 декабря произошла перестрелка силовиков с предполагаемыми боевиками, сошедшая лавина затрудняет спецоперацию, рассказал источник в правоохранительных органах республики.

Ранее сообщалось, что в окрестностях дагестанского села Шаитли в Цунтинском районе были убиты трое полицейских и сотрудник погранслужбы. Во время боестолкновения в районе сошла лавина.

Среди погибших во время перестрелки сотрудники Приморского ОМОН Александр Скробов, Александр Скакун и Андрей Коныгин. С членами их семей работают медики и психологи, вдовам и матерям погибших будет оказана материальная помощь, говорится в сообщении на сайте управления МВД по Приморскому краю.

В районе перестрелки продолжается спецоперация, на месте инцидента работает следственная группа, сообщил представитель пресс-службы СКР по Дагестану, передает РИА "Дагестан".

Агентство также приводит слова источника в правоохранительных органах о том, что сошедшая лавина затрудняет работу силовиков по поиску боевиков.

"Некоторую часть дороги замело снегом. Это создало трудности для передвижения бронированной техники", - отметил источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей