17 декабря 2013, 03:15

В Азербайджане военнослужащий подозревается в ранении сослуживца

Солдат азербайджанской армии подозревается в причинении 16 декабря ножевого ранения в сердце своему сослуживцу. Пострадавший госпитализирован.

Инцидент произошел в одной из воинских частей Министерства обороны Азербайджана.

19-летний Заур Рустамов подозревается в нанесении удара ножом своему сослуживцу Сурхаю Мурадову. Солдат был доставлен в госпиталь с ножевым ранением в области сердца.

Рустамов был призван в армию из Губинского района, Мурадов – из Хатаинского.

Пресс-служба Минобороны Азербайджана пока никак не прокомментировала произошедшее, сообщает "АПА".

Комментарии подозреваемого в нанесении ножевого ранения или его представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал о случаях небоевых потерь в Вооруженных силах Азербайджана. Так, 1 октября от побоев умер сверхсрочник Турал Вагиф оглу Абдуллаев, избитый на улице в Сумгаите. В июле военнослужащий воинской части в Ходжавендском районе смертельно ранил своего сослуживца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей