16 декабря 2013, 22:56

Прокуратура потребовала от МВД усилить охрану улицы Керимова в Махачкале

Советский районный суд Махачкалы, рассмотрев иск прокуратуры Кировского района города, обязал МВД усилить меры по охране улицы Керимова, сообщает сегодня прокуратура Дагестана.

По версии прокуратуры, меры по организации безопасности в Кировском районе Махачкалы не соответствуют законодательству о борьбе с терроризмом. 

Ведомство потребовало от управления МВД по Махачкале обеспечить надежную охрану на улице Керимова, в том числе установив стационарные посты с сотрудниками МВД и ограничив возможность въезда автомобилей на улицу, сообщается на сайте прокуратуры Дагестана.

Как считает ведомство, ряд объектов на этой улице входят в группу риска и могут стать целью для терактов.

Отметим, что на улице Керимова расположено, например, здание администрации Кировского района Махачкалы, говорится на официальном портале городской администрации.

Комментариев от представителей МВД республике относительно требований прокуратуры пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 20 ноября в Кировском районе Махачкалы прошла спецоперация, в ходе которой, по данным правоохранительных органов, был убит лидер местного подполья Мурад Касумов, который дал указание изготовить бомбу, впоследствии взорванную в автобусе в Волгограде 21 октября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Архив новостей