Центральный автовокзал Степанакерта. 13 декабря 2013 г. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

16 декабря 2013, 21:01

В Нагорном Карабахе налажена транспортная связь с районами

Сегодня в Нагорном Карабахе все автобусные рейсы осуществлялись согласно графику, сообщили в центральном автовокзале в Степанакерте.

Как сообщал "Кавказский узел", непрекращающийся обильный снегопад, начавшийся 11 декабря, стал причиной затруднения движения автотранспорта в Нагорном Карабахе. Так, утром 12 декабря с перебоями работал общественный транспорт Степанакерта, но к вечеру его работа была нормализована. Утром 13 декабря междугородние автобусы из 16 населенных пунктов в Нагорном Карабахе не вышли в рейс. 14 декабря из-за гололеда были отменены некоторые автобусные рейсы в Степанакерт из отдаленных районов.

Сегодня автобусы из райцентра и отдаленных сел приехали в столицу без задержек. Рейсы из Степанакерта в районы также работали согласно установленному графику, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в диспетчерской автовокзала.

Там также отметили, что линию "Степанакерт - Шуши" обслуживали все три автобуса, каждый из которых совершил за день более восьми рейсов.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 12:06

23 мая 2018, 11:11

23 мая 2018, 10:41

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей