Центральный автовокзал Степанакерта. 13 декабря 2013 г. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

16 декабря 2013, 21:01

В Нагорном Карабахе налажена транспортная связь с районами

Сегодня в Нагорном Карабахе все автобусные рейсы осуществлялись согласно графику, сообщили в центральном автовокзале в Степанакерте.

Как сообщал "Кавказский узел", непрекращающийся обильный снегопад, начавшийся 11 декабря, стал причиной затруднения движения автотранспорта в Нагорном Карабахе. Так, утром 12 декабря с перебоями работал общественный транспорт Степанакерта, но к вечеру его работа была нормализована. Утром 13 декабря междугородние автобусы из 16 населенных пунктов в Нагорном Карабахе не вышли в рейс. 14 декабря из-за гололеда были отменены некоторые автобусные рейсы в Степанакерт из отдаленных районов.

Сегодня автобусы из райцентра и отдаленных сел приехали в столицу без задержек. Рейсы из Степанакерта в районы также работали согласно установленному графику, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в диспетчерской автовокзала.

Там также отметили, что линию "Степанакерт - Шуши" обслуживали все три автобуса, каждый из которых совершил за день более восьми рейсов.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей