Центральный автовокзал Степанакерта. 13 декабря 2013 г. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

16 декабря 2013, 21:01

В Нагорном Карабахе налажена транспортная связь с районами

Сегодня в Нагорном Карабахе все автобусные рейсы осуществлялись согласно графику, сообщили в центральном автовокзале в Степанакерте.

Как сообщал "Кавказский узел", непрекращающийся обильный снегопад, начавшийся 11 декабря, стал причиной затруднения движения автотранспорта в Нагорном Карабахе. Так, утром 12 декабря с перебоями работал общественный транспорт Степанакерта, но к вечеру его работа была нормализована. Утром 13 декабря междугородние автобусы из 16 населенных пунктов в Нагорном Карабахе не вышли в рейс. 14 декабря из-за гололеда были отменены некоторые автобусные рейсы в Степанакерт из отдаленных районов.

Сегодня автобусы из райцентра и отдаленных сел приехали в столицу без задержек. Рейсы из Степанакерта в районы также работали согласно установленному графику, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в диспетчерской автовокзала.

Там также отметили, что линию "Степанакерт - Шуши" обслуживали все три автобуса, каждый из которых совершил за день более восьми рейсов.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости