16 декабря 2013, 20:39

Жители одного из районов Краснодара четвертые сутки не получают электроэнергию

В Краснодаре микрорайон "9-й километр" до сих пор остается без электроснабжения из-за пожара на трансформаторной подстанции, который произошел в конце прошлой недели, проинформировали сегодня в городской пресс-службе. 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 13 декабря из-за мороза в Прикубанском округе Краснодара отключились около 10 подстанций. От перегрузки одна из них загорелась. В зоне отключения оказались детский сад и школа. По информации от МЧС, восстановительные и ремонтные работы должны были завершиться к вечеру 13 декабря.

Электроснабжение до сих пор не восстановлено на четырех трансформаторных подстанциях района "9-й километр". Электричество там подается по временному графику: несколько часов в день электроэнергию подают в дома по ряду улиц района, со ссылкой на сообщение пресс-службы мэрии Краснодара сообщает "Интерфакс".

Школа №7 и детсад №113, оставшиеся в пятницу без света, полностью запитаны от резервных источников.

Полностью обесточенными остаются дома по улицам Нестерова, Полевой, Можайского, Талалихина и 2-му проезду Талалихина, добавляет РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости