16 декабря 2013, 13:29

В Чечне полиция задержала и отпустила жителя Коми, находившегося в федеральном розыске

В Грозном полиция задержала и отпустила жителя Республики Коми, находившегося в федеральном розыске за совершение уголовного преступления, сообщили сегодня в правоохранительных органах Чечни.

26-летний житель Коми задержан сотрудниками МВД Чечни 15 декабря на железнодорожном вокзале Грозного.  "Молодой человек находился в федеральном розыске по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и скрывался от следствия", – заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник управления МВД по Чеченской Республике на условиях анонимности.

"После проведения всех необходимых в таких случаях мероприятий он был отпущен с требованием в кратчайшие сроки явиться к инициатору розыска", – проинформировал собеседник.

Офицер полиции также отметил, что правоохранительные органы Республики Коми поставлены в известность о том, что объявленный ими в розыск преступник установлен.

Официальных комментариев от МВД Чечни, как и со стороны задержанного или его адвокатов пока не поступало.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей