16 декабря 2013, 13:29

В Чечне полиция задержала и отпустила жителя Коми, находившегося в федеральном розыске

В Грозном полиция задержала и отпустила жителя Республики Коми, находившегося в федеральном розыске за совершение уголовного преступления, сообщили сегодня в правоохранительных органах Чечни.

26-летний житель Коми задержан сотрудниками МВД Чечни 15 декабря на железнодорожном вокзале Грозного.  "Молодой человек находился в федеральном розыске по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и скрывался от следствия", – заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник управления МВД по Чеченской Республике на условиях анонимности.

"После проведения всех необходимых в таких случаях мероприятий он был отпущен с требованием в кратчайшие сроки явиться к инициатору розыска", – проинформировал собеседник.

Офицер полиции также отметил, что правоохранительные органы Республики Коми поставлены в известность о том, что объявленный ими в розыск преступник установлен.

Официальных комментариев от МВД Чечни, как и со стороны задержанного или его адвокатов пока не поступало.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей