16 декабря 2013, 11:10

СКР: в Краснодарском крае пропал пенсионер из Кабардино-Балкарии

В Краснодарском крае без вести пропал 65-летний житель Кабардино-Балкарии Хамедби Кешоков. Заявление в полицию об этом написали его родственники, сообщает сегодня управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, мужчина, постоянно проживавший в Кабардино-Балкарии, в апреле 2012 года вместе с женой приехал к родственникам в аул Коноковский Успенского района Краснодарского края. В гостях супруги провели ночь, а утром жена не обнаружила Кешокова в комнате, где он спал, сообщает региональное следственное управление.

Более полутора лет женщина пыталась найти мужа самостоятельно и только сейчас обратилась в полицию. В Новокубанском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ – убийство, говорится на сайте краевого следственного управления.

"Кавказский узел" писал, что в сентябре 2013 года в Краснодарском крае пропал 34-летний местный житель Каро Арутюнян. Он отбывал административное наказание, по истечению срока которого родственники пришли к зданию полиции встретить Арутюняна, но он так и не вышел. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей