16 декабря 2013, 09:38

В Карачаево-Черкесии устранена авария, оставившая без водоснабжения более 5 тысяч человек

В Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии минувшей ночью специалисты устранили последствия аварии, из-за которой часть жителей четырех населенных пунктов остались без водоснабжения, сообщает МЧС России.

Информация о порыве водопровода в Зеленчукском районе поступила 15 декабря в 08.20 мск. В зону отключения воды попали дома 5500 жителей станицы Исправная и населенных пунктов Новоисправненский, Ильич и Фроловский, а также четыре социально значимых объекта (три школы и один детский сад), котельные которых работали в исправном состоянии на резервном источнике воды.

Аварийные бригады сразу приступили к ремонтным работам, население обеспечивалось питьевой водой.

Один из участков порыва водопровода был восстановлен к 17.00 мск 15 декабря, к 00.30 мск 16 декабря был открыт вентиль для подачи воды в общую систему водопровода, а уже к 01.43 мск были завершены работы по восстановлению водопроводной сети на второй точке.

Всего в ликвидации последствий аварии на водопроводе были задействованы 13 человек и шесть единиц техники, в том числе шесть человек и две единицы техники от МЧС России, говорится в сообщениях на сайте министерства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости