16 декабря 2013, 09:38

В Карачаево-Черкесии устранена авария, оставившая без водоснабжения более 5 тысяч человек

В Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии минувшей ночью специалисты устранили последствия аварии, из-за которой часть жителей четырех населенных пунктов остались без водоснабжения, сообщает МЧС России.

Информация о порыве водопровода в Зеленчукском районе поступила 15 декабря в 08.20 мск. В зону отключения воды попали дома 5500 жителей станицы Исправная и населенных пунктов Новоисправненский, Ильич и Фроловский, а также четыре социально значимых объекта (три школы и один детский сад), котельные которых работали в исправном состоянии на резервном источнике воды.

Аварийные бригады сразу приступили к ремонтным работам, население обеспечивалось питьевой водой.

Один из участков порыва водопровода был восстановлен к 17.00 мск 15 декабря, к 00.30 мск 16 декабря был открыт вентиль для подачи воды в общую систему водопровода, а уже к 01.43 мск были завершены работы по восстановлению водопроводной сети на второй точке.

Всего в ликвидации последствий аварии на водопроводе были задействованы 13 человек и шесть единиц техники, в том числе шесть человек и две единицы техники от МЧС России, говорится в сообщениях на сайте министерства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей