15 декабря 2013, 19:14

Двое предполагаемых боевиков убиты в Кабардино-Балкарии

Два предполагаемых боевика убиты сегодня в спецоперации в поселке Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии. Ранение получил один сотрудник правоохранительных органов, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Как информировал "Кавказский узел", сегодня утром в Былыме началась спецоперация, в селе был введен режим контртеррористической операции. В одном из домов были блокированы предполагаемые боевики. В результате переговоров из дома удалось вывести женщину с маленьким ребенком. Представители силовых структур сообщили, что с наступлением темноты активная фаза спецоперации приостановлена до утра.

Однако бой возобновился. В ответ на предложение сдаться заблокированные в доме открыли огонь по бойцам республиканских спецподразделений ФСБ и МВД из автоматического оружия и применили гранаты, со ссылкой на сообщение НАК передает "Интерфакс".

По данным ведомства, бой продолжался в течение нескольких часов. По предварительной информации, двое предполагаемых боевиков убиты, один из бойцов специального подразделения получил легкое ранение, со ссылкой на представителя НАК сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и продолжает вести хронику спецопераций, нападений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей