15 декабря 2013, 19:14

Двое предполагаемых боевиков убиты в Кабардино-Балкарии

Два предполагаемых боевика убиты сегодня в спецоперации в поселке Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии. Ранение получил один сотрудник правоохранительных органов, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Как информировал "Кавказский узел", сегодня утром в Былыме началась спецоперация, в селе был введен режим контртеррористической операции. В одном из домов были блокированы предполагаемые боевики. В результате переговоров из дома удалось вывести женщину с маленьким ребенком. Представители силовых структур сообщили, что с наступлением темноты активная фаза спецоперации приостановлена до утра.

Однако бой возобновился. В ответ на предложение сдаться заблокированные в доме открыли огонь по бойцам республиканских спецподразделений ФСБ и МВД из автоматического оружия и применили гранаты, со ссылкой на сообщение НАК передает "Интерфакс".

По данным ведомства, бой продолжался в течение нескольких часов. По предварительной информации, двое предполагаемых боевиков убиты, один из бойцов специального подразделения получил легкое ранение, со ссылкой на представителя НАК сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и продолжает вести хронику спецопераций, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей