17 июля 2002, 10:07

Хулиган взорвал гранату на автобусной остановке

В Ставрополе несовершеннолетний хулиган взорвал гранату на автобусной остановке.

Как сообщили в среду в пресс-службе Министерства внутренних дел России, накануне днем молодой человек бросил гранату Ф-1 на проезжую часть неподалеку от остановки общественного транспорта. В результате взрыва пострадали 8 человек, находившиеся на остановке. Пятеро из них госпитализированы.

По "горячим следам" оперативники задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый житель города 1984 года рождения. Он признался, что бросил гранату из хулиганских соображений.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей