17 июля 2002, 10:07

Хулиган взорвал гранату на автобусной остановке

В Ставрополе несовершеннолетний хулиган взорвал гранату на автобусной остановке.

Как сообщили в среду в пресс-службе Министерства внутренних дел России, накануне днем молодой человек бросил гранату Ф-1 на проезжую часть неподалеку от остановки общественного транспорта. В результате взрыва пострадали 8 человек, находившиеся на остановке. Пятеро из них госпитализированы.

По "горячим следам" оперативники задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый житель города 1984 года рождения. Он признался, что бросил гранату из хулиганских соображений.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

14 декабря 2017, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей