17 июля 2002, 10:07

Хулиган взорвал гранату на автобусной остановке

В Ставрополе несовершеннолетний хулиган взорвал гранату на автобусной остановке.

Как сообщили в среду в пресс-службе Министерства внутренних дел России, накануне днем молодой человек бросил гранату Ф-1 на проезжую часть неподалеку от остановки общественного транспорта. В результате взрыва пострадали 8 человек, находившиеся на остановке. Пятеро из них госпитализированы.

По "горячим следам" оперативники задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый житель города 1984 года рождения. Он признался, что бросил гранату из хулиганских соображений.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей