15 декабря 2013, 14:16

В Кабардино-Балкарии силовики заявляют о начале штурма заблокированного дома

Заблокированные в доме в селении Былым боевики отказались сдаться и открыли огонь, сейчас идет бой, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики. По предварительным данным, в доме могут находиться женщина с ребенком.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в селе Былым с 08.30 мск действует режим КТО. Силовики заблокировали дом, в котором находятся боевики, велись переговоры о сдаче заблокированных, сообщил представитель правоохранительных органов.

По словам источника в правоохранительных органах, на предложение сдаться боевики открыли огонь по силовикам, после чего началось боестолкновение, которое продолжается в настоящее время, сообщает сегодня в 13.56 мск РИА "Новости".

Переговоры с заблокированными в доме проводились из-за того, что вместе с ними находились женщина с ребенком, утверждают силовики.

"Боевикам уже предлагали сдаться, но они отказались. Активная фаза спецоперации была приостановлена, потому что, в доме находится женщина с ребенком, идут переговоры, чтобы ее освободили", - цитирует сегодня в 13.26 мск источник в правоохранительных органах "Российская газета".

Информация о выходе женщины и ребенка из заблокированного дома не поступала.

В ходе штурма дома были убиты двое боевиков, еще один задержан, информирует сегодня в 13.13 мск со ссылкой на источник издание Life News.

Официальной информации о штурме заблокированного дома, а также об убийстве двух предполагаемых боевиков на сайте МВД пока нет.

"Кавказский узел" следит за разворачивающимся в Кабардино-Балкарии конфликтом и продолжает вести хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 18:04

23 мая 2017, 18:02

23 мая 2017, 18:02

23 мая 2017, 17:21

23 мая 2017, 17:19

Архив новостей