15 декабря 2013, 13:27

В Дагестане организована акция по сбору средств на лечение боксера Магомеда Абдусаламова

В Махачкале в пресс-центре стадиона "Динамо" 21 декабря в 10 часов начнется благотворительная акция по сбору средств на лечение дагестанского боксера супертяжелого веса Магомеда Абдусаламова, находящегося в нью-йоркском госпитале после поединка с кубинским боксером Майком Пересом.

Абдусаламов попал в больницу 2 ноября после поединка в Нью-Йорке с Майклом Пересом. У спортсмена диагностировали переломы руки и носа, травму челюсти и сгусток крови в головном мозге. 23 ноября врачи подключили Абдусаламова к аппарату жизнеобеспечения и ввели в состояние искусственной комы. 7 декабря он вышел из комы, а 10 декабря переведен из реанимации в обычную палату.

"Каждый желающий, кому не безразлична судьба Магомеда Абдусаламова, сможет прийти и оказать материальную поддержку для полного выздоровления нашего боксера", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" организаторы акции, представители Министерства по физической культуре и спорту Дагестана.

Перечислить средства на лечение Магомеда Абдусаламова можно также посредством системы расчетов PayPal (электронная почта для перечислений в PayPal — 100bbb@mail.ru) или чеком на имя супруги Магомеда: Bakanay Abdusalamova, PO BOX 90174, Brooklyn, NY 11209, USA. Контактный телефон: +1-203-368-85-10 Баканай Абдусаламова.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости