15 декабря 2013, 13:27

В Дагестане организована акция по сбору средств на лечение боксера Магомеда Абдусаламова

В Махачкале в пресс-центре стадиона "Динамо" 21 декабря в 10 часов начнется благотворительная акция по сбору средств на лечение дагестанского боксера супертяжелого веса Магомеда Абдусаламова, находящегося в нью-йоркском госпитале после поединка с кубинским боксером Майком Пересом.

Абдусаламов попал в больницу 2 ноября после поединка в Нью-Йорке с Майклом Пересом. У спортсмена диагностировали переломы руки и носа, травму челюсти и сгусток крови в головном мозге. 23 ноября врачи подключили Абдусаламова к аппарату жизнеобеспечения и ввели в состояние искусственной комы. 7 декабря он вышел из комы, а 10 декабря переведен из реанимации в обычную палату.

"Каждый желающий, кому не безразлична судьба Магомеда Абдусаламова, сможет прийти и оказать материальную поддержку для полного выздоровления нашего боксера", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" организаторы акции, представители Министерства по физической культуре и спорту Дагестана.

Перечислить средства на лечение Магомеда Абдусаламова можно также посредством системы расчетов PayPal (электронная почта для перечислений в PayPal — 100bbb@mail.ru) или чеком на имя супруги Магомеда: Bakanay Abdusalamova, PO BOX 90174, Brooklyn, NY 11209, USA. Контактный телефон: +1-203-368-85-10 Баканай Абдусаламова.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

23 января 2018, 20:37

  • Ингушское отделение “Мемориала” возобновило работу после поджога

    Участникам нападения на ингушский офис “Мемориала” не удалось сорвать работу правозащитников в Ингушетии, работа отделения возобновлена, сообщил сегодня глава ингушского представительства ПЦ "Мемориал" Тимур Акиев. От властей предложение переехать в другое здание не поступало, возобновить работу помогли друзья правозащитников, отметил Акиев.

23 января 2018, 20:04

23 января 2018, 19:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей