15 декабря 2013, 13:00

В Кабардино-Балкарии силовики ведут переговоры с заблокированными в доме предполагаемыми боевиками

Силовики ведут переговоры о сдаче с группой боевиков, заблокированных в доме в селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО действует в селе Былым с 08.30 мск

Силовики заблокировали дом, в котором находятся боевики, сообщил представитель регионального оперативного штаба.

"По предварительной информации, в одном из частных домов в селении Былым блокирована группа боевиков. Сейчас с ними ведутся переговоры о том, чтобы они сдались", — цитирует сегодня в 12.30 мск источник в правоохранительных органах республики РИА "Новости".

Группа боевиков блокирована в частном доме, их количество до сих пор неизвестно, передает в 11.56 мск со ссылкой на источник "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за разворачивающимся в Кабардино-Балкарии конфликтом и продолжает вести хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости