15 декабря 2013, 13:00

В Кабардино-Балкарии силовики ведут переговоры с заблокированными в доме предполагаемыми боевиками

Силовики ведут переговоры о сдаче с группой боевиков, заблокированных в доме в селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО действует в селе Былым с 08.30 мск

Силовики заблокировали дом, в котором находятся боевики, сообщил представитель регионального оперативного штаба.

"По предварительной информации, в одном из частных домов в селении Былым блокирована группа боевиков. Сейчас с ними ведутся переговоры о том, чтобы они сдались", — цитирует сегодня в 12.30 мск источник в правоохранительных органах республики РИА "Новости".

Группа боевиков блокирована в частном доме, их количество до сих пор неизвестно, передает в 11.56 мск со ссылкой на источник "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за разворачивающимся в Кабардино-Балкарии конфликтом и продолжает вести хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей