15 декабря 2013, 10:35

В Кабардино-Балкарии заблокирован дом с предполагаемыми боевиками

Силовики Кабардино-Балкарии в рамках проведения контртеррористической операции сегодня в Эльбрусском районе республики заблокировали дом, в котором находятся боевики, сообщил представитель регионального Оперативного штаба.

"Кавказский узел" писал, что режим КТО действует сегодня с 8.30 в селе Былым

Дом, в котором, по информации силовиков, укрылись члены вооруженного подполья, является жилым, пишет, ссылаясь на источник в Оперативном штабе Кабардино-Балкарии, ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за разворачивающимся в Кабардино-Балкарии конфликтом и продолжает вести хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости