15 декабря 2013, 10:35

В Кабардино-Балкарии заблокирован дом с предполагаемыми боевиками

Силовики Кабардино-Балкарии в рамках проведения контртеррористической операции сегодня в Эльбрусском районе республики заблокировали дом, в котором находятся боевики, сообщил представитель регионального Оперативного штаба.

"Кавказский узел" писал, что режим КТО действует сегодня с 8.30 в селе Былым

Дом, в котором, по информации силовиков, укрылись члены вооруженного подполья, является жилым, пишет, ссылаясь на источник в Оперативном штабе Кабардино-Балкарии, ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за разворачивающимся в Кабардино-Балкарии конфликтом и продолжает вести хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей