17 июля 2002, 09:39

На российско-грузинской границе задержаны вооруженные нарушители

Двое вооруженных всадников задержаны во вторник вечером пограничниками Черкесского погранотряда на российско-грузинской границе.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления Федеральной пограничной службы России, всадников обнаружил пограничный наряд "Засада" на перевале Дамхурц. Нарушители двигались со стороны первой линии российско-грузинского рубежа вглубь российской территории.

Несмотря на требования пограничников остановиться и сдать оружие, нарушители попытались скрыться. Пограничники открыли предупредительный огонь, а затем огонь на поражение. В результате были убиты лошади, а вскоре, с помощью высланного с заставы резерва, наряд задержал в скалах двух всадников и еще одного нарушителя.

У задержанных изъято два автомата АК-47, снайперская винтовка СВД и боеприпасы. Нарушители доставлены в пограничный отряд, ведется разбирательство.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей