17 июля 2002, 09:38

В Ереване внимательно следят за событиями в Иерусалиме

Ереван с большим вниманием следит за событиями в Израиле, связанными с отчуждением земель, принадлежащих Армянскому патриаршеству Иерусалима.

Об этом заявила пресс-секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян в ответ на распространенную информацию о захвате израильской армией земель Армянского патриаршества. По ее словам, в настоящее время по дипломатическим каналам проводится работа с властями Израиля для выяснения реальной ситуации, а также причин и целей действий израильской армии.

Напомним, что военное руководство Израиля заявило о своем намерении установить на этой территории разделительную стену между Палестиной и Израилем.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей