17 июля 2002, 09:38

В Ереване внимательно следят за событиями в Иерусалиме

Ереван с большим вниманием следит за событиями в Израиле, связанными с отчуждением земель, принадлежащих Армянскому патриаршеству Иерусалима.

Об этом заявила пресс-секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян в ответ на распространенную информацию о захвате израильской армией земель Армянского патриаршества. По ее словам, в настоящее время по дипломатическим каналам проводится работа с властями Израиля для выяснения реальной ситуации, а также причин и целей действий израильской армии.

Напомним, что военное руководство Израиля заявило о своем намерении установить на этой территории разделительную стену между Палестиной и Израилем.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии