14 декабря 2013, 12:21

Житель Кабардино-Балкарии задержан после обыска в его доме

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в ходе обыска в доме жителя Эльбрусского района обнаружили тайник с боеприпасами, сообщает сегодня МВД республики. Хозяин дома задержан.

Обыск в одном из домовладений в селе Бедык проводили сотрудники центра по противодействию экстремизму и ФСБ региона. По данным силовиков, тайник с боеприпасами был найден в платяном шкафу.

В тайнике находились два гранатометных выстрела, магазин от автомата Калашникова и еще сто патронов разного калибра, говорится в сообщении МВД Кабардино-Балкарии.

Боеприпасы были направлены в экспертно-криминалистический центр, а хозяин дома, 1983 года рождения, доставлен в отдел полиции.

Комментариев от задержанного, его адвоката и родственников относительно действий силовиков пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости