14 декабря 2013, 10:53

В Ставропольском крае зафиксировано землетрясение магнитудой 3,4

В Ставропольском крае произошло землетрясение магнитудой 3,4, жертв и разрушений нет, сообщил сегодня представитель МЧС по региону.

По данным представителя МЧС, подземные толчки были зафиксированы 13 декабря в 20:35 мск.

Эпицентр землетрясения располагался в 54 км южнее Ставрополя на глубине 5 км. Землетрясение ощущалось в Ставрополе и Михайловске Шпаковского района силой до 3 баллов.

"Проведена проверка состояния объектов жилого фонда, социально-значимых и потенциально-опасных объектов. Повреждений зданий и сооружений не выявлено", - цитирует сегодня представителя МЧС «Интерфакс».

В Ставрополе подземные толчки ощущались в нижней части города и в центре.

«Где-то на автомобилях сработала сигнализация, где-то упала мебель, звенела посуда. Событие напугало население. Многие выбежали на улицу, кто-то звонил близким, некоторые кинулись с вопросами к спасателям», - сообщает со ссылкой на очевидца «Ставропольская правда».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости