14 декабря 2013, 10:53

В Ставропольском крае зафиксировано землетрясение магнитудой 3,4

В Ставропольском крае произошло землетрясение магнитудой 3,4, жертв и разрушений нет, сообщил сегодня представитель МЧС по региону.

По данным представителя МЧС, подземные толчки были зафиксированы 13 декабря в 20:35 мск.

Эпицентр землетрясения располагался в 54 км южнее Ставрополя на глубине 5 км. Землетрясение ощущалось в Ставрополе и Михайловске Шпаковского района силой до 3 баллов.

"Проведена проверка состояния объектов жилого фонда, социально-значимых и потенциально-опасных объектов. Повреждений зданий и сооружений не выявлено", - цитирует сегодня представителя МЧС «Интерфакс».

В Ставрополе подземные толчки ощущались в нижней части города и в центре.

«Где-то на автомобилях сработала сигнализация, где-то упала мебель, звенела посуда. Событие напугало население. Многие выбежали на улицу, кто-то звонил близким, некоторые кинулись с вопросами к спасателям», - сообщает со ссылкой на очевидца «Ставропольская правда».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 23:54

18 сентября 2018, 23:14

  • Спецоперация в Талги осталась незамеченной жителями поселка

    Жители поселка Талги, где были убиты трое предполагаемых боевиков, не слышали стрельбы и не заметили ограничений контртеррористической операции. Проверить информацию силовиков о причастности убитых к вооруженному подполью не представляется возможным, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты.

18 сентября 2018, 22:20

18 сентября 2018, 22:12

  • Суд уточнил приговор по делу о нападении на бригаду "скорой" в Сочи

    Краснодарский краевой суд исправил ошибку, допущенную при начислении срока наказания сочинцу Григорию Устяну, который признан виновным в нападении с ножом на сотрудников скорой медицинской помощи. Жалобы потерпевшего и осужденного на приговор оставлены без удовлетворения.

18 сентября 2018, 21:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей