14 декабря 2013, 10:15

"Газпром нефть" приняла решение о покупке нефтеперевалочного комплекса в Новороссийске

Совет директоров "Газпром нефти" одобрил приобретение нефтеперевалочного комплекса в порту Новороссийска.

Решение о покупке 100% акций в ООО «Новороссийский нефтеперевалочный комплекс» и 100% акций ООО «Новороснефтесервис» было принято на заседании совета директоров «Газпром нефти», которое состоялось 13 декабря.

ООО «Новороссийский нефтеперевалочный комплекс» и ООО «Новороснефтесервис» приобретет дочернее предприятие компании ООО «Газпромнефть Марин Бункер», сообщает 13 декабря со ссылкой на сообщение "Газпром нефти" Portnews.

ООО "Новороснефтесервис" и ООО "Новороссийский Нефтеперевалочный Комплекс" представляют собой объединение портового и внепортового предприятий, обеспечивающих единую логистическую цепь хранения, перевалки, экспорта через порт Новороссийск и оптовой продажи нефтепродуктов, информирует Finam.

Единый комплекс перевалки светлых и темных нефтепродуктов был введен в эксплуатацию  в новороссийском транспортом узле в 2012 году. Производственные мощности позволяют перевалить до 500 тысяч тонн нефтепродуктов в год, отмечает агентство «Прайм».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей