13 декабря 2013, 18:06

В Краснодаре из-за мороза отключились около 10 трансформаторных подстанций

В Краснодаре из-за мороза сегодня зафиксированы многочисленные точечные отключения электроэнергии. Одна из подстанций загорелась из-за перегрузки.

"В течение всего дня ремонтные бригады ОАО "НЭСК-электросети" ликвидировали локальные отключения на трансформаторных подстанций из-за перегрузки сети в связи с морозами", - говорится в сообщении ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Всего отключены около 10 подстанций, на одной из них произошло возгорание.

Без электроэнергии в Прикубанском округе остаются "9-й километр Ростовского шоссе", "Репино", поселок Калинино, районы улиц Тепличной, Ягодина, Пригородной. В зону аварийного отключения попали детский сад 113 и средняя школа 17.

Ремонтно-восстановительные работ, по прогнозам МЧС, будут завершены до конца дня.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 12 декабря было зафиксировано отключение света в Прикубанском округе Краснодара. Без электроснабжения остались 3 тысячи человек в поселках Северный, Российский, Калинина. К 04.00 мск 13 декабря ремонтные работы были завершены, электроснабжение восстановлено в полном объеме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей