Прохладненский районный суд Кабардино-Балкарской республики. Фото http://prohladnensky.kbr.sudrf.ru/

13 декабря 2013, 16:57

В Кабардино-Балкарии направлено в суд дело о неуплате 864,5 миллиона рублей налогов

В Кабардино-Балкарии утверждено обвинительное заключение по делу экс-заместителя генерального директора по финансовым вопросам ООО "Моя столица" Фатимат Мазлоевой, которая подозревается в уклонении от уплаты налогов. Сегодня дело было направлено в суд.

По данным следователей, в 2007-2010 годах обвиняемая вносила в налоговые декларации ложные сведения о работе предприятия. По итогам этих действий ООО "Моя столица" уклонилось от уплаты налогов на сумму более 864,52 миллиона рублей.

Факт сокрытия налогов в ходе проверки выявили сотрудники республиканской межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России N4, сообщается на сайте прокуратуры республики.

Сегодня уголовное дело было направлено в Прохладненский районный суд Кабардино-Балкарской Республики для рассмотрения по существу. ООО "Моя столица" специализируется на производстве алкогольной продукции.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от обвиняемой и ее законных представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей