Военный грузовик "Урал". Фото: Andshel, http://ru.wikipedia.org/

13 декабря 2013, 13:07

В Дагестане военный грузовик сбил ребенка

Военный грузовик "Урал" сегодня насмерть сбил школьницу в Каспийске, проинформировал представитель ГИБДД по Дагестану Исамагомед Султанов.

По его словам, инцидент произошел на пересечении улиц Г.Цадасы и Дзержинского в Каспийске.

"Водитель "Урала" на повороте не заметил переходящих дорогу двух школьниц. Одна из девочек погибла на месте, вторая не пострадала", - цитирует сотрудника ГИБДД РИА "Новости".

Он также отметил, что "причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем автомашины "Урал", который не пропустил пешеходов".

По факту происшествия военная прокуратура Южного военного округа и Каспийского гарнизона проводят проверку, заявил помощник военного прокурора Южного военного округа Накиф Гаджиметов.

По данным правоохранительных органов Дагестана, "управлял "Уралом" полицейский-прапорщик из числа прикомандированных в Дагестан сотрудников полиции из других регионов России", сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от водителя "Урала" или его представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей