Военный грузовик "Урал". Фото: Andshel, http://ru.wikipedia.org/

13 декабря 2013, 13:07

В Дагестане военный грузовик сбил ребенка

Военный грузовик "Урал" сегодня насмерть сбил школьницу в Каспийске, проинформировал представитель ГИБДД по Дагестану Исамагомед Султанов.

По его словам, инцидент произошел на пересечении улиц Г.Цадасы и Дзержинского в Каспийске.

"Водитель "Урала" на повороте не заметил переходящих дорогу двух школьниц. Одна из девочек погибла на месте, вторая не пострадала", - цитирует сотрудника ГИБДД РИА "Новости".

Он также отметил, что "причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем автомашины "Урал", который не пропустил пешеходов".

По факту происшествия военная прокуратура Южного военного округа и Каспийского гарнизона проводят проверку, заявил помощник военного прокурора Южного военного округа Накиф Гаджиметов.

По данным правоохранительных органов Дагестана, "управлял "Уралом" полицейский-прапорщик из числа прикомандированных в Дагестан сотрудников полиции из других регионов России", сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от водителя "Урала" или его представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии