Военный грузовик "Урал". Фото: Andshel, http://ru.wikipedia.org/

13 декабря 2013, 13:07

В Дагестане военный грузовик сбил ребенка

Военный грузовик "Урал" сегодня насмерть сбил школьницу в Каспийске, проинформировал представитель ГИБДД по Дагестану Исамагомед Султанов.

По его словам, инцидент произошел на пересечении улиц Г.Цадасы и Дзержинского в Каспийске.

"Водитель "Урала" на повороте не заметил переходящих дорогу двух школьниц. Одна из девочек погибла на месте, вторая не пострадала", - цитирует сотрудника ГИБДД РИА "Новости".

Он также отметил, что "причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем автомашины "Урал", который не пропустил пешеходов".

По факту происшествия военная прокуратура Южного военного округа и Каспийского гарнизона проводят проверку, заявил помощник военного прокурора Южного военного округа Накиф Гаджиметов.

По данным правоохранительных органов Дагестана, "управлял "Уралом" полицейский-прапорщик из числа прикомандированных в Дагестан сотрудников полиции из других регионов России", сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от водителя "Урала" или его представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей