Военный грузовик "Урал". Фото: Andshel, http://ru.wikipedia.org/

13 декабря 2013, 13:07

В Дагестане военный грузовик сбил ребенка

Военный грузовик "Урал" сегодня насмерть сбил школьницу в Каспийске, проинформировал представитель ГИБДД по Дагестану Исамагомед Султанов.

По его словам, инцидент произошел на пересечении улиц Г.Цадасы и Дзержинского в Каспийске.

"Водитель "Урала" на повороте не заметил переходящих дорогу двух школьниц. Одна из девочек погибла на месте, вторая не пострадала", - цитирует сотрудника ГИБДД РИА "Новости".

Он также отметил, что "причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем автомашины "Урал", который не пропустил пешеходов".

По факту происшествия военная прокуратура Южного военного округа и Каспийского гарнизона проводят проверку, заявил помощник военного прокурора Южного военного округа Накиф Гаджиметов.

По данным правоохранительных органов Дагестана, "управлял "Уралом" полицейский-прапорщик из числа прикомандированных в Дагестан сотрудников полиции из других регионов России", сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от водителя "Урала" или его представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости