17 июля 2002, 09:14

Дербентские коньяки признаны лучшими

В Ялте состоялся международный конкурс коньяков и вин, на котором была представлена продукция российских предприятий и многих зарубежных фирм.

На этом престижном конкурсе коньяки и вина различных марок, выпускаемые Дербентским коньячным комбинатом, не имели себе равных. Им присуждена высшая награда конкурса - кубок Супер Гран-при и 8 золотых медалей.

В знак признания высокого профессионализма директор комбината Мурад Гаджиев и главный инженер Павел Мишиев награждены золотыми медалями, им вручены почетные дипломы конкурса. Следует подчеркнуть, что сегодня Дербентский коньячный комбинат выпускает коньяки 13 наименований. Коньяк 30-летней выдержки "Президент" можно считать дербентским достоянием и гордостью предприятия.

Ценители этого изысканного напитка отмечают, что "Президент" ни в чем не уступает французскому "Наполеону".

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости