17 июля 2002, 09:14

Дербентские коньяки признаны лучшими

В Ялте состоялся международный конкурс коньяков и вин, на котором была представлена продукция российских предприятий и многих зарубежных фирм.

На этом престижном конкурсе коньяки и вина различных марок, выпускаемые Дербентским коньячным комбинатом, не имели себе равных. Им присуждена высшая награда конкурса - кубок Супер Гран-при и 8 золотых медалей.

В знак признания высокого профессионализма директор комбината Мурад Гаджиев и главный инженер Павел Мишиев награждены золотыми медалями, им вручены почетные дипломы конкурса. Следует подчеркнуть, что сегодня Дербентский коньячный комбинат выпускает коньяки 13 наименований. Коньяк 30-летней выдержки "Президент" можно считать дербентским достоянием и гордостью предприятия.

Ценители этого изысканного напитка отмечают, что "Президент" ни в чем не уступает французскому "Наполеону".

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости