13 декабря 2013, 13:09

Сотрудники МЧС Чечни получили 35 квартир в Грозном

35 сотрудников управления министерства чрезвычайных ситуаций России по Чеченской Республике, нуждавшихся в жилье, получили квартиры в Грозном. Открытие многоквартирного дома для работников ведомства и их семей состоялось 12 декабря, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском МЧС. 

"Строительство дома было начато шесть месяцев назад, финансирование работ осуществлялось из федерального бюджета", – рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в ведомстве.

Трехэтажный многоквартирный дом возведен в центральной части чеченской столицы. На прилегающей территории высажены деревья, оборудованы детская площадка и стоянка для автомашин.

"В МЧС я работаю уже больше 11 лет. Вчера мне вручили ключи от квартиры в новостройке. Если честно, я, как и многие другие, до последнего времени не верил, что такое будет возможно", – рассказал сотрудник регионального МЧС корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности. "Сегодня я намерен перевезти в квартиру свою семью, а мебель мы с друзьями отвезли туда еще вчера", – поделился мужчина.  

"Комнаты в квартире просторные, есть ванная, санузел, кухня, где есть холодная и горячая вода – в общем, все условия для нормальной жизни. Детей особенно порадовала площадка для игр. Место нам тоже нравится – несмотря на то, что это центральная часть города, здесь достаточно тихо и спокойно", – отметили сотрудники ведомства.

"Кавказский узел" писал, что 27 ноября в Чечне состоялось открытие новостройки для сирот. Ключи от квартир получили 70 человек, оставшихся без попечения родителей. 

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

Архив новостей