13 декабря 2013, 12:41

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении 12 декабря и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции армии Азербайджана в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, проинформировала пресс-служба Минобороны Азербайджана.

По данным пресс-службы, обстрел велся с позиций расположенных вблизи сел Шураабад, Шихлар, Намирли Агдамского района, Гызыл Оба Тертерского района.

"А также на безымянных высотах на территории Физулинского района ВС Армении подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана", - цитирует информацию пресс-службы министерства обороны Азербайджана Trend.

По данным военного ведомства Азербайджана, ответным огнем обстрел был подавлен.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей Минобороны Армении и армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления об обстреле позиций Азербайджана.

Напомним, что ранее Азербайджан заявил о нарушении перемирия в зоне конфликта 9 декабря. Ранее стороны конфликта в Карабахе также обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня.

При этом мониторинг ОБСЕ 21 ноября прошел без инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии