Граната РГД-5 с запалом. Фото: http://talks.guns.ru

13 декабря 2013, 12:17

МВД: в Кабардино-Балкарии задержан местный житель, в автомобиле которого обнаружена граната

В автомобиле у безработного жителя Кабардино-Балкарии полиция обнаружила боевую гранату и два подствольных снаряда, сообщает сегодня республиканское Министерство внутренних дел.

Граната РГД-5 с запалом и два подствольных снаряда ВОГ-17 обнаружены и изъяты сотрудниками правоохранительных органов при досмотре остановленного в Нальчике автомобиля "Лада Приора", передаёт МВД по КБР.

За рулём транспортного средства находился безработный житель города Чегем, 1983 года рождения. Молодой человек доставлен в управление МВД РФ по городу Нальчик, решается вопрос об избрании ему меры пресечения, говорится на сайте регионального МВД. 

Комментариев от задержанного или представителей его защиты пока не поступало. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов и терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей