Восстановление электроснабжения в Прикубанском округе Краснодара. Декабрь 2012 г. Фото:  ИНТЕРНЕТ-КАНАЛ ЮФО, http://sptv-news.ru

13 декабря 2013, 08:51

В Краснодаре восстановлена подача электроэнергии

Электроснабжение жителей Прикубанского округа Краснодара, которое было нарушено минувшей ночью, восстановлено, сообщает региональное управление МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел", отключение света в Прикубанском внутригородском округе было зафиксировано в 23.12 мск 12 декабря. Без электроснабжения остались 3 тысячи человек в поселках Северный, Российский, Калинина.

К 04.00 мск 13 декабря ремонтные работы были завершены, электроснабжение восстановлено в полном объеме.

На месте аварии работали 35 человек в составе восьми бригад ОАО "НЭСК-Электросети". На время ремонта пять котельных были запитаны от резервных источников питания, говорится в сообщении на сайте Краснодарского ГУ МЧС РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости