13 декабря 2013, 04:07

Военнослужащий армии Азербайджана подорвался на мине

Солдат воинской части Министерства обороны Азербайджана в районе соприкосновения с вооруженными силами Армении получил тяжелые ранения при подрыве на мине, сообщил представитель официального Баку. 

Точная дата и время инцидента не сообщается. Пресс-служба Минобороны Азербайджана распространила сообщение о подрыве 12 декабря.

Пострадал призванный на военную службу из Дашкесанского района 18-летний Джафаров Низамеддин Ниязи оглу, информирует contact.az.

Происшествие было зарегистрировано на линии фронта, пострадавший помещен в госпиталь, передает Взгляд.az.

19 ноября стало известно об аналогичном инциденте. Как сообщал "Кавказский узел", в этот день Минобороны Азербайджана распространило сообщение, что прапорщик Гамет Алигейдар оглу Насиров получил тяжелое ранение, подорвавшись на мине в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии