17 июля 2002, 08:12

В Чечне женщины заблокировали автотрассу "Кавказ"

Несколько десятков женщин во вторник заблокировали движение на чеченском участке федеральной трассы "Кавказ" у станицы Ассиновская в нескольких километрах от административной границы с Ингушетией.

Как сообщили в администрации Сунженского района Чечни, собравшиеся на трассе женщины из села Серноводская требуют освобождения шестерых местных жителей, задержанных накануне одним из подразделений федеральных сил.

Между тем источники в правоохранительных органах Ачхой-Мартановского района заявили, что эти жители могли быть задержаны с целью их проверки на причастность к нападению на дома сотрудников милиции, которые были совершены в Ачхой-Мартане в минувшие сутки.

В то же время в правоохранительных органах района подчеркнули, что   ничего конкретного о местонахождении этих людей им не известно.

Власти района и комендатуры принимают меры с целью разблокирования трассы и восстановления движения, заявили в администрации Сунженского района.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были задержаны более 20 боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

17 января 2017, 16:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии