17 июля 2002, 08:12

В Чечне женщины заблокировали автотрассу "Кавказ"

Несколько десятков женщин во вторник заблокировали движение на чеченском участке федеральной трассы "Кавказ" у станицы Ассиновская в нескольких километрах от административной границы с Ингушетией.

Как сообщили в администрации Сунженского района Чечни, собравшиеся на трассе женщины из села Серноводская требуют освобождения шестерых местных жителей, задержанных накануне одним из подразделений федеральных сил.

Между тем источники в правоохранительных органах Ачхой-Мартановского района заявили, что эти жители могли быть задержаны с целью их проверки на причастность к нападению на дома сотрудников милиции, которые были совершены в Ачхой-Мартане в минувшие сутки.

В то же время в правоохранительных органах района подчеркнули, что   ничего конкретного о местонахождении этих людей им не известно.

Власти района и комендатуры принимают меры с целью разблокирования трассы и восстановления движения, заявили в администрации Сунженского района.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

Архив новостей