Алексей Дробот. Фото: пресс-служба партии ЛДПР

12 декабря 2013, 09:42

В вооруженном нападении на функционера ЛДПР в Москве подозревается уроженец Дагестана

Уроженец Дагестана подозревается в нападении на координатора одного из отделений ЛДПР около ночного клуба в центре Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. В результате нападения партийный функционер получил огнестрельное ранение.

Конфликт произошел ночью 11 декабря в ночном клубе Craizy Daisy. После случившегося 26-летний координатор действующего в Саратовской области Энгельсского районного отделения ЛДПР Алексей Дробот обратился в больницу с огнестрельной раной на правом бедре.

Мужчина, с которым у Дробота, по его словам, произошла ссора, задержан на 48 часов, информирует со ссылкой на источник в МВД РИА "Новости".

Подозреваемый является 34-летним уроженцем Дагестана, он нигде не работает, пишет, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, "Интерфакс".

По данным источника, Алексей Дробот после обработки раны отпущен из медучреждения и продолжает лечение амбулаторно.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 октября в телеэфире руководитель ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Северный Кавказ должен быть отграничен от РФ, и там необходимо установить контроль над рождаемостью. Парламентская комиссия по этике вынесла политику предупреждение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей