11 декабря 2013, 23:59

Парламент Грузии принял заявление в поддержку евроинтеграции Украины

Парламент Грузии сегодня принял заявление в связи с происходящими в Украине событиями, высказавшись в поддержку евроинтеграции.

За принятие заявления проголосовали 68 депутатов парламента Грузии.

"Парламент Грузии поддерживает волю украинского народа стать полноценным членом европейской семьи и верит, что, несмотря на существующие проблемы, и Грузия, и Украина займут достойное место в пространстве международного демократического сообщества", - цитирует сегодня принятое парламентом заявление "Интерфакс".

Парламент Грузии также в своем заявлении "приветствовал усилия международного содружества", направленные "на поддержку стран восточного партнерства и их суверенитета".

Парламентарии от "Единого национального движения" в голосовании не участвовали, так как они покинули сегодня зал заседания из-за драки между депутатами, информирует "Грузия-онлайн".

Напомним, о поддержке сторонников евроинтеграции Украины заявил также экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, выступивший 7 декабря на митинге украинской оппозиции на площади Независимости в центре Киева. В Тбилиси прошли акции в поддержку участников евромайдана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей