11 декабря 2013, 15:08

В Дагестане передано в суд дело полицейского, обвиняемого в угоне иномарки

В Дагестане завершено расследование дела об угоне дорогой автомашины, который, как установило следствие, совершил сотрудник полиции из Кизилюрта, сообщает Следственный комитет РФ.

По данным следствия, 20 августа утром в Махачкале полицейский, устроившись временно мойщиком в автомобильной мойке "Керхер", совершил угон автомашины БМВ Х6, стоимость которой составляет 2 млн 200 тысяч рублей. Автомобиль он в последующем намеревался продать, но 23 августа иномарка была обнаружена его коллегами, занимавшимися делом об угоне машины, недалеко от места его жительства.

В отношении предполагаемого угонщика - 23-летнего младшего лейтенанта полиции межрайонного отдела МВД России "Кизилюртовский" было возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.4 ст.158 (кража в особо крупном размере) УК РФ.

По ходатайству следствия обвиняемый заключен под стражу, а само дело уже с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России от 10 декабря.

Комментариями от обвиняемого "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей