16 июля 2002, 17:54

В Грузии, возможно, будет открыто представительство НАТО

НАТО, возможно, откроет в нынешнем году свое представительство в Грузии. Об этом заявил во вторник на пресс-конференции депутат парламента Георгий Барамидзе, который возглавляет делегацию парламента Грузии в Парламентской Ассамблее НАТО.

Георгий Барамидзе на минувшей неделе находился в штаб-квартире НАТО в Брюсселе. По его словам, если власти Грузии выполнят свои обязательства, то, возможно, этот офис станет центральным представительством НАТО в Кавказском регионе  и программы альянса "Партнерство во имя мира".

"Пока не удается выделить в государственном бюджете 20 тысяч лари для того, чтобы Грузия внесла свою долю в это дело", - сказал парламентарий.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии