11 декабря 2013, 01:10

СКР: число погибших в результате нападения на сотрудников УФСИН в Кабардино-Балкарии увеличилось до двух

В результате нападения неизвестных в Чегеме на автомобиль, в котором находились сотрудники управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН), погибли два человека. Еще один с ранениями доставлен больницу, сообщает следствие.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 10 декабря неизвестные совершили нападение на сотрудников УФСИН. По предварительным данным следствия, один из сотрудников управления погиб, двое доставлены в больницу. МВД сообщило, что, по предварительным данным, погиб один человек и еще один был ранен.

По информации следствия, нападение произошло примерно в 20.30 на перекрестке улиц Пионерская и Советская. В нападении принимали участие не менее двух человек, которые подошли к автомашине, в которой находилось двое сотрудников службы исполнения наказания и одно гражданское лицо, и открыли огонь из автоматического оружия, говорится в сообщении, опубликованном на сайте следственного управления СКР по республике.

В результате нападения погибли двое сотрудников службы исполнения наказания. Получивший ранения пассажир автомашины был госпитализирован. Нападавшие скрылись на поджидавшей их автомашине, сообщает ведомство. 

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.2 ст.222 (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

На территории Чегемского района введен в действие сигнал "Вулкан-4". Все пути возможного отхода нападавших блокированы. На дорогах республики ведутся усиленные досмотровые мероприятия, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет происходящих там нападений, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 19:08

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

22 мая 2017, 17:22

Архив новостей