17 июля 2002, 07:52

Вице-премьер правительства России был принят президентом Азербайджана

Россия и Азербайджан провели консультации по торгово-экономическим вопросам и доработке соглашения по разграничению дна Каспия. В них приняли участие вице-премьер правительства России Виктор Христенко, глава кабинета министров Азербайджана Артуро Расизаде и первый вице-премьер Аббас Аббасов.

Виктор Христенко был принят во вторник президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым. После этой встречи российский вице-премьер заявил, что в ходе рабочих консультаций были обсуждены вопросы реализации тех соглашений, которые были подписаны ранее между двумя странами.

Христенко также сообщил, что работа по доработке соглашения по Каспию - о разграничении дна моря в целях его недропользования - идет, соглашение готовится к подписанию. Был обсужден также ряд вопросов, связанных с сотрудничеством на Каспии по вопросам рыболовства, судоходства и экологического сотрудничества.

Автор: Герай Дадашев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей