10 декабря 2013, 16:39

В Ростове-на-Дону без отопления остались 56 многоквартирных домов

Из-за аварии на теплотрассе в одном из районов Ростова-на-Дону без отопления остались 56 многоэтажных домов, а также школа и два детских сада. Неполадки должны быть устранены к вечеру 10 декабря, сообщили сегодня в МЧС региона.

Дефект на трубопроводе теплотрассы диаметром 600 мм обнаружен в Первомайском районе Ростова-на-Дону. На месте аварии работают три бригады "Теплокоммунэнерго". Предположительно, тепло будет восстановлено к 20.00 10 декабря, говорится на официальном сайте регионального МЧС.

Для устранения последствий аварии создан специальный оперативный штаб, который возглавил заместитель мэра города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, добавляет ИТАР-ТАСС.

На данный момент в Ростове-на-Дону температура воздуха держится на уровне нуля градусов.

В то же время спасатели предупреждают о надвигающемся на Ростовскую область циклоне и понижении температуры воздуха до минус 15 градусов, со ссылкой на МЧС региона отмечает РИА "Новости".

В ближайшее время возможен сильный дождь, переходящий в снег. Из-за метели возможно ухудшение видимости. Порывистый ветер усилится до 15-20 метров в секунду. На дорогах гололедица, снежные заносы, поясняют в ведомстве.

В связи с погодными условиями возможны обрывы линий электропередачи, затруднения работы транспорта и увеличение количества аварий на дорогах. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей