10 декабря 2013, 14:08

В аэропорту Сочи из-за непогоды задержан вылет двух авиарейсов, три самолета не смогли приземлиться

Вылет из Сочи авиарейсов в Москву и Ереван задержан на 10 часов из-за сложных метеоусловий, аэропорт города работает по фактической погоде, сообщила компания "Базэл Аэро". Также в Сочи не смогли приземлиться три самолета из Москвы.

Авиакомпания "Трансаэро" из-за мокрого снега с сильным ветром задержала вылет рейса УН2262 Сочи-Москва на 10 часов. Планируется, что самолет отправится из Сочи в 18.00 мск. Регистрацию на рейс прошли 30 пассажиров.

Также почти на 10 часов задерживается вылет самолета авиакомпании "Донавиа" из Сочи в Ереван, на который билеты приобрели 106 пассажиров, сообщает РИА "Новости".

"Пассажиры задержанных рейсов будут обеспечены напитками и горячим питанием", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу компании "Базэл Аэро", управляющей международным аэропортом Сочи.

До улучшения погодных условий на запасные аэродромы  отправлен самолет авиакомпании "Аэрофлот" из Москвы, совершивший посадку в аэропорту Минеральных Вод. Самолет "Узбекских авиалиний", летевший в Сочи из Ташкента, приземлился в Симферополе, передает ИТАР-ТАСС.

По данным синоптиков, улучшение метеоусловий в районе Сочи ожидается в ближайшее время - после 13.00 мск.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 27 ноября сильный туман вызвал задержку нескольких авиарейсов в Волгограде, а 25 ноября туман нарушил работу аэропорта в Ростове-на-Дону.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 10 декабря в Сочи в течение всего дня ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, ветер юго-западный 13 метров в секунду, температура в среднем +5 градусов. Ночью ветер усилится до 16 метров в секунду, температура опустится до +3 градусов. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

Архив новостей