10 декабря 2013, 01:44

В Аджарии при обрушении теплицы погибли две женщины

В Аджарии в селе Салибаури Хелвачаурского района 9 декабря под тяжестью снега обрушилась крыша теплицы, погибли две женщины, десять человек получили ранения.

"Не обошлось без жертв. Погибли две женщины, еще 10 человек получили ранения разной степени", - передает слова начальник Аджарского управления МВД Грузии Валерий Телия.

По его словам, всего в момент обрушения в теплице находились 39 человек, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время на месте происшествия работают представители правоохранительных органов, которые устанавливают точную причину обрушения крыши теплицы.

Из-за сильного снегопада и метели 9 декабря на центральных автомагистралях Грузии были введены ограничения для перемещения транспорта. Кроме того, снегопад повредил линии электропередачи на западе страны, сообщают со ссылкой на телеканал "Рустави-2" "Новости-Грузия".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 10 декабря в Батуми облачно, сильные осадки в виде дождя и снега, ветер южный 10 метров в секунду, температура +4 градуса. Днем в регионе облачно, ветер 10 метров в секунду, температура +8 градусов. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии