10 декабря 2013, 01:44

В Аджарии при обрушении теплицы погибли две женщины

В Аджарии в селе Салибаури Хелвачаурского района 9 декабря под тяжестью снега обрушилась крыша теплицы, погибли две женщины, десять человек получили ранения.

"Не обошлось без жертв. Погибли две женщины, еще 10 человек получили ранения разной степени", - передает слова начальник Аджарского управления МВД Грузии Валерий Телия.

По его словам, всего в момент обрушения в теплице находились 39 человек, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время на месте происшествия работают представители правоохранительных органов, которые устанавливают точную причину обрушения крыши теплицы.

Из-за сильного снегопада и метели 9 декабря на центральных автомагистралях Грузии были введены ограничения для перемещения транспорта. Кроме того, снегопад повредил линии электропередачи на западе страны, сообщают со ссылкой на телеканал "Рустави-2" "Новости-Грузия".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 10 декабря в Батуми облачно, сильные осадки в виде дождя и снега, ветер южный 10 метров в секунду, температура +4 градуса. Днем в регионе облачно, ветер 10 метров в секунду, температура +8 градусов. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии