09 декабря 2013, 21:04

В Дагестане ранен следователь

Предполагаемые боевики ранили следователя в одном из селений Шамильского района Дагестана. По версии силовиков, нападение совершили убийцы главы села Телетль, сообщили в правоохранительных органах республики.

Предположительно, нападавшими были братья Амировы, которые ранее совершили убийство главы села Телетль, со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана сообщили сегодня РИА "Новости". 

После нападения на следователя в Шамильском районе было принято решение ввести режим контртеррористической операции, со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики уточняет ИТАР-ТАСС.

"Был ранен следователь. Затем начались поиски стрелявших в него боевиков, и был введен режим КТО", - сообщил собеседник.

Режим КТО в Шамильском районе было решено вводить примерно с 19.30 9 декабря, цитирует оперативный штаб республики РИА "Дагестан".

Комментариев от родственников или представителей братьев Амировых по поводу их причастности к ранению следователя в Шамильском районе пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и продолжает вести хронику нападений, взрывов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей