09 декабря 2013, 21:04

В Дагестане ранен следователь

Предполагаемые боевики ранили следователя в одном из селений Шамильского района Дагестана. По версии силовиков, нападение совершили убийцы главы села Телетль, сообщили в правоохранительных органах республики.

Предположительно, нападавшими были братья Амировы, которые ранее совершили убийство главы села Телетль, со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана сообщили сегодня РИА "Новости". 

После нападения на следователя в Шамильском районе было принято решение ввести режим контртеррористической операции, со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики уточняет ИТАР-ТАСС.

"Был ранен следователь. Затем начались поиски стрелявших в него боевиков, и был введен режим КТО", - сообщил собеседник.

Режим КТО в Шамильском районе было решено вводить примерно с 19.30 9 декабря, цитирует оперативный штаб республики РИА "Дагестан".

Комментариев от родственников или представителей братьев Амировых по поводу их причастности к ранению следователя в Шамильском районе пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и продолжает вести хронику нападений, взрывов и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости