09 декабря 2013, 10:00

Экс-депутат народного собрания Дагестана задержан по делу фальшивомонетчиков

В Махачкале по делу фальшивомонетчиков задержан бывший депутат народного собрания Дагестана Исагаджи Гаджиев. При обыске в его доме изъят арсенал, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Кавказский узел" писал, что 2 декабря сотрудники полиции Дагестана задержали пять человек по подозрению в изготовлении фальшивых денег. При обысках в их домах были найдены фальшивые банкноты, оружие и боеприпасы, а также поддельные документы.

Обыск в доме Гаджиева проводился по подозрению в связях с этой группой фальшивомонетчиков, сообщил 5 декабря источник в правоохранительных органах Дагестана, слова которого передаёт РИА "Новости".

В прошлом Гаджиев занимал должность заместителя начальника казначейства Дагестана и, по версии следствия, мог быть причастным к деятельности фальшивомонетчиков, приводит слова одного из участников операции по захвату дома бывшего депутата издание "Коммерсант".

Утверждается, что при обыске в доме бывшего депутата были обнаружены два пулемета Калашникова, автоматы АКМ и АКС, пистолеты, ружья, патроны, холодное оружие, пишет "Северный журнал".

Сотрудники правоохранительных органов задержали экс-депутата на двое суток по подозрению в незаконном обороте оружия. В ближайшее время суд выберет ему меру пресечения.

Гаджиев сообщил следствию, что оружие принадлежит его скончавшемуся другу. Комментариев от адвокатов задержанного пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии