09 декабря 2013, 08:56

Предъявлено обвинение подозреваемому в убийстве жительницы Дагестана в Москве

В Москве следователи предъявили уроженцу Дагестана обвинение в убийстве женщины, труп которой с отсеченными конечностями был обнаружен 23 ноября в  районе Южное Бутово, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным источника в правоохранительных органах, погибшая – жительница Дагестана, у нее были отрезаны руки и ноги, а на животе эксперты обнаружили крестообразную рану. Пользователи Интернета, комментируя новость, говорили о возможном национальном мотиве убийства жительницы Дагестана. Однако, по данным источников в следственных органах, по подозрению в убийстве был задержан уроженец Дагестана, который сознался в том, что убил женщину в ходе бытового конфликта.

Подозреваемому, который работал мясником, уже предъявлено обвинение, проинформировал источник в правоохранительных органах Москвы.

"Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Орудие преступления - кухонный нож, а также сотовый телефон потерпевшей изъяты", - рассказал источник, слова которого приводит РИА "Новости".

Агентство также указывает, что обычно следствие предъявляет обвинение только в том случае, если располагает достаточными доказательствами причастности подозреваемого к преступлению.

По данным источника в следственных органах, убитая и предполагаемый убийца вместе приехали в Москву из дагестанского села Раздолье, где жили на соседних улицах.

"Женщина откликнулась на предложение молодого человека сбежать из села в Москву. Но в мегаполисе у сельчанки Гульнары появились другие интересы", - заявил источник.

Он уточнил, что предполагаемым мотивом убийства стала ревность, пишет "Комсомольская правда".

Официальной информации о предъявлении обвинения в убийстве пока нет. Комментарии от родственников погибшей, а также задержанного или его адвокатов не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей