09 декабря 2013, 08:56

Предъявлено обвинение подозреваемому в убийстве жительницы Дагестана в Москве

В Москве следователи предъявили уроженцу Дагестана обвинение в убийстве женщины, труп которой с отсеченными конечностями был обнаружен 23 ноября в  районе Южное Бутово, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным источника в правоохранительных органах, погибшая – жительница Дагестана, у нее были отрезаны руки и ноги, а на животе эксперты обнаружили крестообразную рану. Пользователи Интернета, комментируя новость, говорили о возможном национальном мотиве убийства жительницы Дагестана. Однако, по данным источников в следственных органах, по подозрению в убийстве был задержан уроженец Дагестана, который сознался в том, что убил женщину в ходе бытового конфликта.

Подозреваемому, который работал мясником, уже предъявлено обвинение, проинформировал источник в правоохранительных органах Москвы.

"Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Орудие преступления - кухонный нож, а также сотовый телефон потерпевшей изъяты", - рассказал источник, слова которого приводит РИА "Новости".

Агентство также указывает, что обычно следствие предъявляет обвинение только в том случае, если располагает достаточными доказательствами причастности подозреваемого к преступлению.

По данным источника в следственных органах, убитая и предполагаемый убийца вместе приехали в Москву из дагестанского села Раздолье, где жили на соседних улицах.

"Женщина откликнулась на предложение молодого человека сбежать из села в Москву. Но в мегаполисе у сельчанки Гульнары появились другие интересы", - заявил источник.

Он уточнил, что предполагаемым мотивом убийства стала ревность, пишет "Комсомольская правда".

Официальной информации о предъявлении обвинения в убийстве пока нет. Комментарии от родственников погибшей, а также задержанного или его адвокатов не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии