08 декабря 2013, 21:05

В Кабардино-Балкарии снят режим чрезвычайной ситуации

Власти Кабардино-Балкарии сняли режим чрезвычайной ситуации, который был введен из-за прорыва газопровода в Чегемском районе, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по республике.

"Кавказский узел" информировал, что в ночь на 7 декабря в Чегемском районе Кабардино-Балкарии произошел камнепад, в результате которого был поврежден газопровод между селами Хушто-Сырт и Эльтюбю. В зону отключения попали социально значимые объекты, среди которых школа, две амбулатории и два дома культуры.

Режим чрезвычайно ситуации, введенный в 00.15 мск 8 декабря, был снят в 18.00 того же дня. Во время восстановительных работ бригады ОАО "Каббалкгаз" заменили 100 метров поврежденного газопровода, сообщается на сайте главного управления МЧС по республике.

Также было полностью восстановлено движение между селами Хушто-Сырт и Эльтюбю, расположенными на трассе Чегем – Булунгу. Автомобилисты не могли свободно добираться от Хушто-Сырта до Эльтюбю и обратно из-за того, что дорога была завалена кусками горной породы. Камнепад произошел на 55-м километре автотрассы Чегем – Булунгу, сообщает информационный ресурс sk-news.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости