08 декабря 2013, 21:05

В Кабардино-Балкарии снят режим чрезвычайной ситуации

Власти Кабардино-Балкарии сняли режим чрезвычайной ситуации, который был введен из-за прорыва газопровода в Чегемском районе, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по республике.

"Кавказский узел" информировал, что в ночь на 7 декабря в Чегемском районе Кабардино-Балкарии произошел камнепад, в результате которого был поврежден газопровод между селами Хушто-Сырт и Эльтюбю. В зону отключения попали социально значимые объекты, среди которых школа, две амбулатории и два дома культуры.

Режим чрезвычайно ситуации, введенный в 00.15 мск 8 декабря, был снят в 18.00 того же дня. Во время восстановительных работ бригады ОАО "Каббалкгаз" заменили 100 метров поврежденного газопровода, сообщается на сайте главного управления МЧС по республике.

Также было полностью восстановлено движение между селами Хушто-Сырт и Эльтюбю, расположенными на трассе Чегем – Булунгу. Автомобилисты не могли свободно добираться от Хушто-Сырта до Эльтюбю и обратно из-за того, что дорога была завалена кусками горной породы. Камнепад произошел на 55-м километре автотрассы Чегем – Булунгу, сообщает информационный ресурс sk-news.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей