08 декабря 2013, 21:05

В Кабардино-Балкарии снят режим чрезвычайной ситуации

Власти Кабардино-Балкарии сняли режим чрезвычайной ситуации, который был введен из-за прорыва газопровода в Чегемском районе, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по республике.

"Кавказский узел" информировал, что в ночь на 7 декабря в Чегемском районе Кабардино-Балкарии произошел камнепад, в результате которого был поврежден газопровод между селами Хушто-Сырт и Эльтюбю. В зону отключения попали социально значимые объекты, среди которых школа, две амбулатории и два дома культуры.

Режим чрезвычайно ситуации, введенный в 00.15 мск 8 декабря, был снят в 18.00 того же дня. Во время восстановительных работ бригады ОАО "Каббалкгаз" заменили 100 метров поврежденного газопровода, сообщается на сайте главного управления МЧС по республике.

Также было полностью восстановлено движение между селами Хушто-Сырт и Эльтюбю, расположенными на трассе Чегем – Булунгу. Автомобилисты не могли свободно добираться от Хушто-Сырта до Эльтюбю и обратно из-за того, что дорога была завалена кусками горной породы. Камнепад произошел на 55-м километре автотрассы Чегем – Булунгу, сообщает информационный ресурс sk-news.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей