08 декабря 2013, 22:04

Грузинская авиакомпания Airzena объявила о возобновлении рейсов в Сочи

Грузинская авиакомпания Airzena отправит первый рейс в Сочи 4 февраля, сообщает авиаперевозчик.

Прямые рейсы из столицы Грузии в Сочи начинают осуществляться в преддверии Игр-2014, однако после окончания Олимпиады они не будут отменены. В расписании, опубликованном на сайте авиакомпании, указаны рейсы до мая.

Планируется, что осуществляться полеты будут по вторникам и четвергам. Отправление из Тбилиси в 10.00, обратно самолет будет вылетать в 12.00. Время в пути составит один час. В настоящее время стоимость авиабилета указана в размере 159 евро (около 7 тысяч рублей).

Отметим, что Airzena уже совершает рейсы в Москву из Тбилиси, Кутаиси и Батуми. 

Как сообщал "Кавказский узел", прямые авиарейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году в результате обострения отношений между странами, затем на некоторое время авиасообщение было восстановлено в марте 2008 года, затем вновь отменено в августе 2008 года. Грузинский авиаперевозчик Georgian Airways и российская авиакомпания "Сибирь" с августа 2010 года получили разрешение на выполнение прямых чартерных рейсов между Москвой и Тбилиси. В ноябре 2012 года "Сибирь" возобновила прямое авиасообщение Москва – Кутаиси – Москва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей