08 декабря 2013, 13:55

В Волгоградской области восемь детей доставлены в больницу с подозрением на кишечную инфекцию

Восемь детей в возрасте от 4 до 10 лет из социального приюта в Волгоградской области госпитализированы с подозрением на кишечную инфекцию, сообщила представитель следственного управления СК РФ по региону Наталия Куницкая.

Дети поступали в инфекционное отделение Руднянской ЦРБ с 01.00 часа до 06.00.

Все пострадавшие являются воспитанниками расположенного в р.п. Рудня "Социального приюта для детей и подростков", сообщается на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

"Предварительный диагноз - кишечная инфекция неизвестной этимологии", - сказала Наталия Куницкая, уточнив, что жизнь детей вне опасности.

По данному факту проводится проверка, ожидается прибытие в приют специалистов Роспотребнадзора, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 24 мая в Волгоградской области с признаками пищевого отравления были госпитализированы девятнадцать шестиклассников Бобровской сельской школы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей