07 декабря 2013, 19:37

Махачкалинский ФК "Анжи" сыграл вничью с "Кубанью"

Матч 19-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу между "Анжи" и "Кубанью" завершился вничью. Махачкалинский клуб поставил антирекорд по количеству матчей без побед в чемпионате.

Голов в матче забито не было.

Два удаления было у "Кубани", поле покинули Бугаев и Каборе, информирует "Газета.ру".

В концовке матча уже в добавленное время арбитр назначил пенальти в ворота гостей, однако Максимов пробил выше ворот. Безголевая серия "Анжи" в чемпионате насчитывает семь полных матчей или 636 минут. Последний раз игроки дагестанской команды забивали "Рубину" 6 октября, отмечает "Советский спорт". 

Встреча ознаменовалась антирекордом. Махачкалинский клуб не смог одержать ни одной победы в осенне-зимней части чемпионата, превзойдя нижегородский "Локомотив", который в чемпионате-2000 не выигрывал в 18 встречах со старта (шесть ничьих, 12 поражений), сообщает "Спорт-Экспресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей