Дагестан, Шамильский район, село Телетль. Фото Заиры Гамзатовой, http://www.odnoselchane.ru

07 декабря 2013, 11:11

В Дагестане убит глава села Телетль Халид Кебедов

Глава дагестанского села Телетль Халид Кебедов найден убитым в собственном доме, сообщает сегодня Следственный комитет РФ.

Информация об убийстве Кебедова поступила также на SMS-сервис "Кавказского узла". "Вчера ночью убит глава администрации села Телетль (буквально недавно там проходила спецоперация по задержанию бандитов). Около 23 часов застрелен у себя дома", - сказано в сообщении.

47-летний Кебедов получил несколько огнестрельных ранений в различные части тела, говорится в сообщении на сайте дагестанского управления СКР.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и продолжает вести хронику нападений, взрывов и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии